lunes, 26 de octubre de 2015

Pastel de verduras y queso en hojaldre

Hoy haremos un delicioso y saludable plato a base de verduras. Es de una gran facilidad su elaboración. Espero que os guste.
Ingredientes : Pasta de hojaldre fresca, 1 rollo de queso de cabra, 4 tomates, 1 calabacín, 1 berenjena, tomillo, romero, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración : Cortar en finas láminas las verduras y el queso.
Introducir la pasta de hojaldre en un recipiente para pasteles, apto para hornos, pinchar la pasta con un tenedor para que no suba, pintar la base con aceite de oliva, intercalarle el tomate, el calabacín, la berenjena y el queso, hasta cubrir todo el pastel, acto seguido se salpimenta.
Cocerlo en el horno a unos 200 ºC de 15 a 20 minutos.
Decorar con el tomillo y con el romero.
Bien, obtendremos unas 4 deliciosas raciones. Espero que os animéis a hacer este delicioso plato, os gustará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario