jueves, 25 de febrero de 2016

Pastel de atún

Ingredientes: Pan de molde sin corteza, cortado en rebanadas, 150 grs. de gambitas cocidas y peladas (
reservar una pocas para la decoración ), 100 grs. de surimi picado, 100 grs. de atún en aceite de oliva,  escurrido, 1 cogollo picado, 4 tomates rojos, cortados en rodajas finas, 50 grs. de olivas verdes rellenas de anchoa, cortadas en rodajas, 2 huevos hervidos, pelados y picados, 200 ml. de mahonesa, sal y pimienta.
Elaboración : Mezclar en un bol las gambitas con el surimi, el atún , el cogollo, las olivas los huevos, la mitad de la mahonesa y salpimentar.
Forrar un molde con film transparente, disponer en el fondo una capa de pan , cubrir con una capa de mahonesa, una capa de tomates y la mitad de la mezcla de gambitas. Colocar otra capa de pan   y repetir la misma operación. Terminar con otra capa de pan . Presionar y tapar con el  film. Reservar en la nevera de unas 4 a 5 horas.
Desmoldar , pintar la parte superior con el resto de la mahonesa y decorar con las gambitas y si se desea también se pueden colocar unos tomatitos cherry cortados por la mitad.

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