Click Here! ¿Cuantas veces hemos pensado, me comería un plato de...,
pero no sé como prepararlo, o no dispongo de tiempo para prepararlo, o me resultaría muy caro ?. Pues bien, hoy veremos como podemos preparar de una manera
sencilla y rápida,
un plato muy rico y exquisito, y que nos resultará
muy económico.
Prepararemos un
arroz negro, un plato muy apreciado.
Para empezar, sólamente debemos
hervir un puñado de
arroz, o varios, dependiendo de la cantidad de comensales. A continuación y una vez hervido el
arroz, le añadiremos unos
calamares en su tinta, que venden enlatados en conserva. Mezclaremos los
calamares con el
arroz, y ya podemos servir en los platos
un delicioso arroz negro con
calamares,
¿
fácil, no ?. Pues bien, el tiempo que nos ha llevado preparar este plato ha sido
20 minutos aproximádamente, que es el tiempo que tarda en
cocerse el
arroz.
El coste de este plato, por persona, sale a un
precio aproximado de
1 euro. En definitiva,
un plato rápido, sencillo y muy barato.
Podéis seguir leyendo más en
antoniricard07.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario