Click Here! ¿Cuantas veces hemos pensado, me comería un plato de..., pero no sé como prepararlo, o no dispongo de tiempo para prepararlo, o me resultaría muy caro ?. Pues bien, hoy veremos como podemos preparar de una manera sencilla y rápida, un plato muy rico y exquisito, y que nos resultará muy económico.
Prepararemos un arroz negro, un plato muy apreciado.
Para empezar, sólamente debemos hervir un puñado de arroz, o varios, dependiendo de la cantidad de comensales. A continuación y una vez hervido el arroz, le añadiremos unos calamares en su tinta, que venden enlatados en conserva. Mezclaremos los calamares con el arroz, y ya podemos servir en los platos un delicioso arroz negro con calamares,
¿ fácil, no ?. Pues bien, el tiempo que nos ha llevado preparar este plato ha sido 20 minutos aproximádamente, que es el tiempo que tarda en cocerse el arroz. El coste de este plato, por persona, sale a un precio aproximado de 1 euro. En definitiva, un plato rápido, sencillo y muy barato.
Podéis seguir leyendo más en antoniricard07.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario