jueves, 26 de mayo de 2016

Codillo de cerdo con verduras

Hoy prepararemos un delicioso plato con carne de cerdo y verduras, espero que hagáis esta receta, sé que os gustará.

Ingredientes :3  pimientos, 2 berenjenas, 3 alcachofas, 2 cebollas, 3 tomates, 2 dientes de ajo y poco de perejil, pimienta negra molida, 2 codillos de cerdo partidos por la mitad, 1 copa de brandy, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal.


Preparación : En una sartén se fríen las verduras, es decir el pimiento, la berenjena y la alcachofa .
Aparte se se sofríe en una cazuela la cebolla y el ajo, añadiéndole los codillos salpimentados, además se le echa el brandy, se le añade el tomate rallado y se deja reducir la salsa. Cuando estén un poco fritas las verduras, se aparta del fuego la sartén y se añaden las verduras a la cazuela, agregando un poco de agua, se rectifica de sal si es necesario y se deja cocer unos 20 minutos. Pasado este tiempo, ya se puede servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario