martes, 19 de julio de 2016

Arroz de montaña

Vamos a preparar un delicioso arroz de motaña, denominado así  porque lleva carne, al contrario del arroz de mar, que se caracteriza por llevar pescado.
Ingredientes : 320 gs. de arroz,1 litro de caldo de pollo, 200 gs. de conejo, 200 gs. de pollo, 100 gs.  de costilla de cerdo, 50 gs. de cebolla , 80 gs. de salsa de tomate, 50 gs. de pimiento rojo, 50 gs. de champiñones, 50 gs. de judía perona, 15 gs. de ajos, tomillo fresco, pimiento dulce y sal.
Elaboración :Trocear el conejo, el pollo y la costilla, salpimentar y saltear. Añadir el ajo, la cebolla, los champiñones y el resto de las verduras, hacer el sofrito, añadir la salsa de tomate y dejar reducir. Añadir el arroz al sofrito y dejar cocer 4 minutos. Añadir el caldo caliente,  las hiervas aromáticas y rectificar de sal. Dejar cocer 15 minutos y 3 minutos de  reposo. Tiene que quedar  caldoso.
Espero que os animéis a hacer esta receta, os resultará fácil y podréis disfrutar de un exquisito arroz.

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