lunes, 11 de julio de 2016

Tortas de bacalao

Vamos a presentar una receta muy fácil y sencilla de elaborar, cuya base principal es el bacalao. Se trata de unas deliciosas tortas de bacalao. Este plato es ideal para tomar unas tapas o una ligera cena entre amigos y familiares, acompañadas de una buena cerveza o un buen vino.

Ingredientes: 1/2 kilo de harina, 1 trozo de bacalao desalado, 1 huevo 3 dientes de ajo,  un poco de perejil, agua y aceite.
Preparación: En un bol, se pone la harina,el trozo de bacalao desmigado, la yema del huevo, los ajos bien picados.Después se echa el agua , removiendo poco a poco hasta tener una masa  homogénea, rectifica de sal, y ya se puede ir formando las tortas con la masa que hemos preparado.
Por otro lado, Se prepara una sartén con el aceite caliente y acto seguido, se van  echando  las tortas, esperando a que se doren, y una vez doradas, ya se pueden servir.
Espero que que hagáis este delicioso plato, como podréis comprobar es muy fácil,  y además resulta muy delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario