jueves, 21 de abril de 2016

Merluza con gambas

Vamos a facilitar una deliciosa receta de pescado para 4 personas, muy fácil de elaborar, y que espero os guste.
Ingredientes : 8 rodajas de merluza, 350 grs. de gambas, 300 grs. de guisantes, 1 cebolla, 1 vaso de vino blanco, caldo de pescado, harina, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración : Saltear la gambas con un poco de aceite, pelar las colas  y reservarlas. Acto seguido se salpimientan y enharinan las rodajas de merluza, se fríen en la misma sartén y se reservan.
En la misma sartén se reoga la cebolla cortada en juliana, a fuego suave. Se añaden los guisantes y se dejan se dejan cocer poco a poco.
Se hace una reducción con el vino blanco y se añade el caldo de pescado.
Para acabar, se incorporan la merluza y las gambas, dejando cocer durante unos 10 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario