jueves, 28 de abril de 2016

Crugiente de gambas y verduras

Hoy  prepararemos una deliciosa receta de tempura crugiente con gambas y verduras. Espero que intenteis hacer este plato tan delicioso, no dudo que os gustará. Elaboraremos una receta para 4 personas. 
Ingredientes :  250 grs. de gambas, 200 grs. de zanahoria, 200 grs. de brócoli, 200 grs. de pimientos, 1 calabacín, 300 ml. de aceite de oliva y harina de tempura.
Elabroración : Pelar las gambas, cortar el calabacín en bastoncitos, cortar la zanahoria en trocitos y el brócoli en ramitas pequeñas. Colocar en un bol 110 grs. de harina añadiéndole 160 ml. de agua muy fría  y remover con un batidor hasta obtenet ina masa homogénea. Introducir parte de las verdura y de las gambas por grupos en la mezcla preparada, y acto seguido ir friendo estos grupos con aceite muy caliente hasta que se doren ligeramente.  Repetir la operación, preparando más masa si es necesario. Una vez fritos, se colocarán en una una escurridora o en papel para que suelten el aceite sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario