jueves, 7 de abril de 2016

Cestitos de gambitas y tomates

Ingredientes : 4 hojas de pasta brik o filo, 50 grs. de mantequilla, deshecha ( para untar ), 1 o 2 cebollas cortadas finas, 125 grs. de tomates cherry, cortados a cuartos, canónigos y 100 grs. de gambitas cocidas.
Para el aliño : 3 cs. de aceite de oliva, 2 cs. de zumo de naranja, unas hojas de tomillo fresco, sal y pimienta.
Elaboración : Cortar las hojas de filo en cuatro, pintarlas con la mantequilla y colocarlas en un molde de muffin. Hornear a 200 grados durante 10 minutos, para que queden doradas. Dejar enfriar y reservar.
Mezclar los ingredientes del aliño y macerar las gambitas unos 5 o 10 minutos. Acto seguido se mezclan las gambitas con las cebollas y los canónigos.
Se rellenan los cestitos y se decoran con el tomillo,  y cuando se sirven se les añade el aliño.

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