jueves, 14 de abril de 2016

Trucos y consejos sobre repostería

Hoy vamos a facilitar unos buenos trucos y consejos a la hora de elaborar postres y pasteles.
Para glacear un pastel es recomendable echar leche al azúcar en polvo, en lugar de agua. Quedará mucho mejor y tendrá más consistencia.
Cuando se hornee un pastel y se carezca de papel de aluminio, para evitar que se queme la superficie, un buen remedio es cubrirlo con papel encerado o satinado untado con mantequilla. También se puede humedecer el papel con agua.
Para adornar una tarta, un remedio rápido y eficaz es colocar encima una servilleta de papel con dibujitos recortados y espolvorear por encima el azúcar en polvo. Acto seguido retirar la servilleta con mucho cuidado.
Una manera répida y fácil de elaborar un pastel es la siguiente : Se amasa bien pan con leche, se le añaden los ingredientes dulces que nos apetezca según nuestra imaginación, se introduce en el horno durante unas dos horas a fuego medio. Disfrutaremos de un delicioso pastel.

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