jueves, 9 de junio de 2016

Fideua de verduras

Las fideuas son recetas muy similares a las paellas, sólamente cambia el producto básico, que en lugar de  arroz, se utila el fideo. Son más fáciles de elaborar y suele ser un plato muy delicioso y al igual que la paella se puede hacer de carne, de pescado o bién de verduras como en este caso

Ingredientes : 250 grs. de fideos gruesos, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 250 grs. de judías verdes, aceite de oliva, 1 vasito de vino, agua, sal y 2 cucharadas de tomate frito.

Elaboración : Picaremos la cebolla y el pimiento y lo pocharemos en la sartén con aceite de oliva. Limpiaremos las judías verdes y se las añadiremos a la cebolla y al pimiento. Una vez pochado todo, añadiremos un poco de sal y acto seguido le añadiremos el tomate frito. Reogaremos todo bien y al final añadiremos el vino y agua y dejaremos que se cocine. Al cabo de unso diez minutos añadiremos los fideos y dejaremos que se cocinen hasta que adquieran una textura tierna y melosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario